Cocina moderna
: tratado completo de cocina pastelería, repostería y botillería, contiene gran número de recetas de ejecucion facil y segura segun la práctica de los más afamados cocineros españoles y extranjeros...
Publicación
Madrid :
Librería de Anllo y Rodriguez,
1876 (
Imprenta, estereotipia y galvanoplastia de Aribau y C.ª (Sucesores de Rivadeneyra)
- Título Cocina moderna : tratado completo de cocina pastelería, repostería y botillería, contiene gran número de recetas de ejecucion facil y segura segun la práctica de los más afamados cocineros españoles y extranjeros...
- Edición 2ª ed.
- Descripción física 490 p. : 18 cm.
-
Referencias bibliográficas
- CCPB000378681-1.
- Notas
-
Materia
- Cocina-Recetas.
-
Asiento secundario - Jerarquía del nombre de lugar
- España - Madrid
-
Localización
- , RM-3655
- Encuadernación rústica, cubierta original
- Al final del volumen, “Obras que se hallan de venta en la Librería de los señores Anilo y Rodríguez”, 16 p.
- Acceso al catálogo bibliográfico https://www.rae.es/biblioteca/catalogo/?TITN=92197
Derechos:
Estos documentos pertenecen a la Real Academia Española. Se autoriza la visualización, impresión, copiado o almacenamiento de las imágenes, siempre que ello se efectúe para fines personales y privados, sin finalidad comercial, de distribución o difusión en línea y sin modificar ni alterar los antedichos contenidos. En el caso de reutilizarse con una finalidad comercial, deberá ser requerida la correspondiente autorización a la RAE: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es.