Cocina moderna

: tratado completo de cocina pastelería, repostería y botillería, contiene gran número de recetas de ejecucion facil y segura segun la práctica de los más afamados cocineros españoles y extranjeros...

Publicación
Madrid : Librería de Anllo y Rodriguez, 1876 ( Imprenta, estereotipia y galvanoplastia de Aribau y C.ª (Sucesores de Rivadeneyra)

Leer más Ocultar
  • Título Cocina moderna : tratado completo de cocina pastelería, repostería y botillería, contiene gran número de recetas de ejecucion facil y segura segun la práctica de los más afamados cocineros españoles y extranjeros...
  • Edición 2ª ed.
  • Descripción física 490 p. : 18 cm.
  • Referencias bibliográficas
    • CCPB000378681-1.
  • Notas
  • Materia
    • Cocina-Recetas.
  • Asiento secundario - Jerarquía del nombre de lugar
    • España - Madrid
  • Localización
    • , RM-3655
    • Encuadernación rústica, cubierta original
    • Al final del volumen, “Obras que se hallan de venta en la Librería de los señores Anilo y Rodríguez”, 16 p.
  • Acceso al catálogo bibliográfico https://www.rae.es/biblioteca/catalogo/?TITN=92197

Derechos:

Estos documentos pertenecen a la Real Academia Española. Se autoriza la visualización, impresión, copiado o almacenamiento de las imágenes, siempre que ello se efectúe para fines personales y privados, sin finalidad comercial, de distribución o difusión en línea y sin modificar ni alterar los antedichos contenidos. En el caso de reutilizarse con una finalidad comercial, deberá ser requerida la correspondiente autorización a la RAE: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es.

cerrar

Buscador general de la RAE

cerrar

Diccionarios

Dudas rápidas