Diccionario de la lengua española (2001)
Debe tenerse en cuenta que esta versión electrónica da acceso al texto de la 22.ª edición del Diccionario de la lengua española, publicada en 2001.
apio.
1. m. Planta de la familia de las Umbelíferas, de cinco a seis decímetros de altura, con tallo jugoso, grueso, lampiño, hueco, asurcado y ramoso, hojas largas y hendidas, y flores muy pequeñas y blancas. Aporcado es comestible.
3. m. Col., Cuba y Ven. arracacha (‖ planta umbelífera).
1. m. Planta silvestre parecida al apio común, con tallo lampiño, prismático y asurcado, hojas de tres en rama y flores amarillas por el haz y blancas por el envés. Es diurética.
1. m. apio silvestre de la Argentina, de propiedades medicinales.
1. m. ranúnculo.
1. m. apio caballar.
Diccionario de la lengua española (2001)
Real Academia Española © Todos los derechos reservados